Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia melhora renda e reduz impactos ambientais da cultura do coco. Infoteca-e
RODRIGUES, R. F. de A.; NUNES, M. U. C..
bitstream/item/39559/1/AM0005.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco - aproveitamento; Meio-ambiente.; Resíduo..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para biodegradação da casca de coco seco e de outros resíduos do coqueiro. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; SANTOS, T. C. dos.
bitstream/item/158629/1/ct-46.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco seco; Casca do coco.; Biodegradação; Meio Ambiente; Resíduo Orgânico..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para biodegradação da casca de coco sem gerar outros resíduos. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; SANTOS, T. C. dos.
bitstream/CPATC/19770/1/f_07_2007.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Casca do coco.; Coco; Resíduo; Tecnologia..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372403
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para cultivo de tomate orgânico em consórcio com erva-doce e em rotação de culturas, nos tabuleiros costeiros de Sergipe. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; CARVALHO, L. M. de.
bitstream/item/61408/1/Tomateorganico.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Erva-doce; Cosnórcio.; Agricultura Orgânica; Tomate..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/365166
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção de farinha de batata-doce: novo produto para os agricultores familiares. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; CRUZ, D. P. da; FORTUNA, A..
bitstream/item/88422/1/CT-65.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Agricultura Familiar; Alimentação; Farinha; Tubérculo..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção de mudas de hortaliças e plantas medicinais em sistema orgânico. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos.
bitstream/CPATC/19934/1/ct-48.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Horticultura; Produção Orgânica..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção orgância de cenoura consorciada com alface em Sergipe. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; SANTOS, M. C. dos.
bitstream/CPATC/19935/1/ct-50.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Cenoura; Hortaliça; Produção Orgânica..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias de base ecológica para produção de erva-doce em Simão Dias. Infoteca-e
CARVALHO, L. M. de; NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, I. R. de; CURADO, F. F.; RODRIGUES, R. F. de A..
bitstream/CPATC/19764/1/f_01_2007.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Erva-doce; Tecnologia de produção.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Unidade de observação de cebola (Allium cepa L.) no Estado do Acre. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; LEITE, F. M.; BENTES, M. P.; SALLAS, D. A.; LIMA, R. B.; ARAUJO, H. M. de; COSTA, J. M. da; OLIVEIRA, P. G. de.
A pesquisa com cebola, iniciada em 1981, encontra-se com uma tecnologia de produção definida para o Estado do Acre, onde a importação do produto não satisfaz a demanda e onera substancialmente os preços. Com o objetivo de comprovar, junto ao produtor acreano, a técnica de cultivo estabelecida pela pesquisa, instalou-se Unidades de observação em diversos locais do Estado.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Pequena Produtividade; Adubação Química; Acre; Brasil.; Matéria Orgânica; Produção.; Plantio.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vinagreira: uma hortaliça alternativa e versátil. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
Descreve as propriedades da vinagreira para alimentação, além de oferecer orientação para seu cultivo., onde não existe a necessidade do uso de agrotóxicos.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Vinagreira.; Hortaliça..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/371574
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional